您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 通知通告 --> 正文

菏泽市科学技术情报研究所基于人工智能的牡丹品种识别系统建设项目竞争性磋商公告

来源:     添加时间:19-03-21 14:39:53    点击:
菏泽市科学技术情报研究拟对基于人工智能的牡丹品种识别系统建设项目进行竞争性磋商招标采购,现将有关事项公告如下:
一、项目名称
    菏泽市科学技术情报研究所基于人工智能的牡丹品种识别系统建设项目

二、项目说明:预算(人民币):14.3万元,采购项目内容及具体要求详见评审文件

三、供应商资格要求:
    1.投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
    2.有效的社会统一代码营业执照副本;
    3.法定代表人身份证(法定代表人到场的)或法人授权委托书及委托代理人身份证(委托代理人到场的);
    4.本次招标不接受联合体投标,资格后审。

四、投标报名及获取评审文件
    1.时间:2019年3月 22 日——2019年3月 28 日,每日上午8:30—11:30,下午14:00—17:00时(节假日除外)。
    2.地点:菏泽市中华东路财富中心五号楼二楼
    3.报名时需携带以下资料:有效的社会统一代码营业执照副本;法定代表人身份证明及法定代表人身份证原件(法定代表人报名)或法人授权委托书和法定代表人身份证复印件及委托代理人身份证原件(委托代理人报名)。
 注:(1)以上证件需提供原件及加盖单位公章的复印件二套。
   (2)获取文件时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标小组组织的资格后审为准。
    4.联系人:成先生  联系方式:0530-5105008

五、递交招标文件时间和地点
1.截止时间:2019年 4 月 1日下午14时30分
2.递交地点:菏泽市中华东路财富中心五号楼天勤工程咨询有限公司二楼会议室

六、竞争性磋商时间及地点
1.时间: 2019年 4 月 1日下午14时30分
2.地点:菏泽市中华东路财富中心五号楼天勤工程咨询有限公司二楼会议室。

科技资讯

网络服务