您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 通知通告 --> 正文

关于转发《关于做好2018年国家文化和科技融合示范基地申报推荐工作的通知》的通知

来源:     添加时间:18-06-01 15:58:52    点击:
各县区科技局、开发区经发局:
      现将《关于做好2018年国家文化和科技融合示范基地申报推荐工作的通知》转发给你们,请按照要求,认真组织,积极申报,有关事项通知如下:
      一、市科技局会同市委宣传部,根据《国家文化和科技融合示范基地认定管理办法(试行)》要求,对申报材料进行审核,审核结果征求市文广新局意见后,由市科技局和市委宣传部联合出具推荐函。
      二、请于6月14日上午12:00前将正式申报材料(一式五份及电子版光盘)报市科技局高新科,电子版同时发至邮箱,逾期不再受理。
      联系人:郭新山、袁卓
      联系电话:0530-5310874
      电子邮箱:市科技局高新科hzkjjgxsh@163.com
                         市委宣传部文改办hzwhcy@163.com
      地址:菏泽市政府大楼619室

                                                     菏泽市科技局
                                                     2018年6月1日
附件:《关于做好2018年国家文化和科技融合示范基地申报推荐工作的通知》

科技资讯

网络服务