您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 通知通告 --> 正文

关于申报2018年菏泽市科技发展计划项目的通知

来源:     添加时间:18-11-08 10:36:32    点击:

各县区科技局、开发区经发局、市直有关部门:

根据工作需要,经研究,决定开展2018年度菏泽市科技发展计划项目申报工作。请你们精心筛选,加强指导,严格把关,确保申报项目质量。有关事项如下:

一、总体要求

1、本年度菏泽市技术研究与开发资金重点面向科技特派员工程项目,科技创新平台建设及奖励,企业研究开发财政补助,推进菏泽高新区升级为国家级高新区、牡丹基因库建设等重点工作安排使用。

2、各县区科技局围绕辖区内科技特派员工程及菏泽高新区升级为国家级高新区、牡丹基因库建设等重点工作组织推荐项目,每类限报1项。科技创新平台建设奖励依据有关认定备案文件予以奖励,企业研究开发财政补助依据省企业研究开发财政补助文件予以配套补助。

3、申报单位需在菏泽境内注册,具有独立的法人资格,有良好研究条件和创新能力,有健全的会计核算制度。

4、申报项目技术路线成熟,研究内容先进,研究目标明确,经费预算合理,便于过程管理与考核,实施期限2年。

  二、申报受理

申报书采用A4纸,不另加封面,由所在县区科技局审核盖章(市直项目可直接申报),一式两份,于201811141700前按技术领域统一报送市科技局相关业务科室,同时报送电子版。过期不再受理。            

咨询电话:5310772

附件:2018年菏泽市科技发展计划项目申报书

 

2018118

菏泽市科技局

科技资讯

网络服务