您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 通知通告 --> 正文

转发省科技厅《关于组织开展2019年度国家科学技术奖励提名工作的通知》的通知

来源:     添加时间:18-11-29 11:12:12    点击:

各县区科技局、有关单位:

为做好全省2019年度国家科学技术奖的提名工作,省科技奖励办公室近期组织开展提名遴选工作。现将《关于组织开展2019年度国家科学技术奖励提名工作的通知》转发给你们:

1.请各提名单位(专家)对本单位(本人熟悉领域)拟申报2019年度国家科学技术奖项目(人选)进行组织,并参考国家科学技术最高奖、自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖、国际科技合作奖申报书内容格式(见附件),完成提名书初稿及答辩PPT,并附相关附件材料。于128日前将电子版发送至成果科邮箱(hzkjjfgk@126.com),纸质版加盖单位公章(通过专家提名的项目请签名)送至成果科。

2.省科技奖励办拟于1212日前后,组织专家以PPT答辩形式(十分钟PPT讲解,十分钟专家质询)对有关项目进行提名遴选,确定提名2019年度国家科技奖项目(人选)。

3.按照国家科技奖励办工作初步安排,20191月中旬将报送2019年度国家科技奖励提名材料,正式提名书格式及其他要求以国家奖励办公布版本为准。

请各县区、有关单位充分挖掘有报奖潜力的成果,加强指导,严格把关,提高奖励申报数量和申报质量,并请按照有关时间节点组织奖励申报工作。

联系人:王志高、崔宗民      话:5191181

 

菏泽市科学技术局

20181129

 

附件1关于组织开展2019年度国家科学技术奖励提名工作的通知

附件2国家奖提名书参考格式

科技资讯

网络服务