您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 通知通告 --> 正文

关于转发《山东省科技厅发布开展2018年第二批省级科技企业孵化器和众创空间备案工作的通知》的通知

来源:     添加时间:18-11-01 09:44:45    点击:

各县区科技局、开发区经发局:
根据通知要求,现启动2018年第二批省级科技企业孵化器和省级众创空间备案工作,有关事项如下:
一、新申请备案的科技企业孵化器一般应为专业科技企业孵化器。
二、山东省科技企业孵化器和众创空间备案网络系统(http://cloud.sdstc.gov.cn/uc/login/login.htm)常年开放,2018年第二批备案申请受理于2018年11月19日17:00截止。
三、请各县区做好山东省科技企业孵化器和省级众创空间填写说明、山东省科技云平台备案系统用户手册的宣传指导工作,按通知要求把工作落到实处。

附件:
1、山东省科技厅发布开展2018年第二批省级科技企业孵化器和众创空间备案工作的通知

2、山东省科技企业孵化器备案申请填写说明

3、山东省众创空间备案申请填写说明

4、山东省科技云平台备案系统用户手册

菏泽市科技局
2018年11月1日

科技资讯

网络服务