您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 通知通告 --> 正文

关于报送改革重点工作落实情况的通知

来源:     添加时间:18-10-09 09:47:36    点击:
各县区科技局:
根据市委深改办的通知要求,近期将对我市改革重点工作落实情况进行督察,科技部门主要负责山东省办公厅《关于进一步促进科技成果转移转化的实施意见》(鲁政办字[2017]221号)、山东省人民政府《关于加快全省技术转移体系建设的意见》(鲁政发[2018]13号)两个改革重点题目及任务贯彻落实情况进行督察。请各县区对贯彻落实情况认真总结,形成专项工作总结报告(内容主要包括落实情况、存在问题、原因分析、下步打算和有关建议等),经县区主要领导签字后于10月15日5:00前报市科技局(市政府大楼613室)。纸质版一式三份,附电子版。
联系人:崔宗民     电话:5191600
邮箱:hzkjjfgk@126.com
 
菏泽市科技局
2018年10月9日

科技资讯

网络服务