您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 通知通告 --> 正文

关于转发《关于组织申报2019年度山东省重点研发计划(医用食品)项目的通知》的通知

来源:     添加时间:18-10-15 10:02:01    点击:
转发《关于组织申报2019年度山东省重点研发计划
(医用食品)项目的通知》
 
各县区科技局、开发区经发局:
现将《关于组织申报2019年度山东省重点研发计划(医用食品)项目的通知》转发给你们:
一、请各县区科技主管部门按照通知要求组织企业申报,把握好具体申报流程和申报时间节点,认真筛选保证申报内容真实有效,争取把各项工作落实到。
二、请于10月26日前将纸质申报书(一式六份)和县区申报汇总表报市科技局高新科,电子版同时发至邮箱。
 
联系人:郭新山      联系电话:0530-5310874
电子邮箱:市科技局高新科hzkjjgxsh@163.com
 
附件:
1、关于组织申报2019年度山东省重点研发计划(医用食品)项目的通知
22019年度山东省重点研发计划(医用食品)项目申报书
32019年度山东省重点研发计划(医用食品)项目推荐汇总表
 
 
 
菏泽市科技局
2018年10月15日

科技资讯

网络服务