您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 县区科技 --> 正文

东明县举办2019年高企认定及研发费用加计扣除政策培训班

来源:东明县科技局     添加时间:19-01-22 11:34:20    点击:

为进一步推动企业研发费用税前加计扣除政策的落实,帮助企业了解科技创新普惠性财税政策,更好的得到政策支持,在市科技局统一组织下东明县科技局于2019118日举办了“2019年高企认定及研发费用加计扣政策除培训班”。市科技局高新科科长郭新山,东明县县科技局局长魏徽,副局长陈海峰出席开幕式。本次培训班为期半天,这次培训将尚未享受研发费用加计扣除的企业作为重点培训对象,精心挑选授课专家,设计课程安排,培训内容丰富,课程紧凑。

此次培训班邀请了市统计局杨继房科长与政和科技股份有限公司胡鹏、杨会峰老师进行政策宣讲、解读及专业辅导,培训内容包括:企业研发费用税前加计扣除政策解读;企业加计扣除申报流程;企业研发费用归集及相关财务讲解;企业申报研发费用加计扣除实操讲解及经验交流等。

2019年高企认定及研发费用加计扣政策除培训班”的举办,受到了相关企业的热烈欢迎,踊跃报名参加。原定40人左右的培训,实际到场70余人,近40家单位。授课期间,学员们认真听讲,仔细记录,踊跃提问,培训效果远超预期,得到了参训企业的一致好评。

科技资讯

网络服务