您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 县区科技 --> 正文

成武县科技局学习传达中共成武县委十三届五次全委(扩大)会议精神

来源:成武县科技局     添加时间:19-01-17 10:07:25    点击:

114日下午,县科技局召开部全体会议学习传达中共成武县委十三届五次全委(扩大)会议精神。局长黄胜昔出席会议并讲话。

黄胜昔首先带领科技局全体人员认真学习了县委书记崔学民在中共成武县委十三届五次全委(扩大)会议上的报告。

会议指出,崔书记的讲话从六个方面,全面总结了我县2018年的工作成绩,指出了存在的问题及今后的发展方向,立意深远,对今后工作安排目标明、措施实、要求严。

会议强调,全局上下对照县委十三届五次全委(扩大)会议要求,各项指标考核工作要勇进前三,走在全市前列;要转变工作作风,扎扎实实干好本职工作;要细化工作措施,拉出2019年任务清单,对照目标,强化措施;要咬定目标加油干,用更大的笨力气推进幸福成武建设。

科技资讯

网络服务