您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 县区科技 --> 正文

泰山产业领军人才彭立增博士来单县考察

来源:     添加时间:19-01-18 09:48:08    点击:

117日,应县政府邀请,万人计划专家、泰山产业领军人才、药融园生物医药有限公司董事长彭立增博士在县委常委、县委组织部部长邓林军、科技副县长石峰、科技局局长刘守民等领导的陪同下,详细了解了单县的资源和产业发展情况,考察了山东朱氏药业集团有限公司和山东尚舜化工有限公司,并在尚舜化工第二会议室进行了项目介绍和座谈。

 


   (图一)县领导陪同专家参观尚舜化工

    (图二) 在尚舜化工进行项目介绍和座谈

在朱氏药业,董事长朱坤福带领客人参观了展厅,介绍了系列产品,彭博士认为朱氏药业发展可喜,可以乘势而上,与相关专家合作,建立院士工作站,进一步提高发展的技术水平。在尚舜化工,总经理徐先雷带领客人参观展览室,介绍了基本情况,彭博士表示尚舜化工可以建设国家级技术中心、博士后工作站,引进泰山学者,真正实现创新驱动。


                                      
(图三)县领导陪同专家参观朱氏药业

 
(图四)县领导、专家与朱氏药业董事长座谈

 

座谈中,彭博士表示,自己现在着眼于搭建平台、打造为中小企业“一站式”服务的生态链、建设区域创新的载体;单县化工园区有相应的基础、配套设施基本齐全,与单县结合,既可以帮助单县建设平台式的孵化园、引进合适的项目,也可以由单县自主建设自主管理,自己的团队则提供技术支持;现在要吃透人才发展的各项政策,结合单县的实际,找准切入点,为单县的发展提供支持。

科技资讯

网络服务