您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 县区科技 --> 正文

成武县科技局召开专题民主生活会

来源:成武县科技局     添加时间:18-09-04 15:07:42    点击:

按照成武县纪委、县委组织部召开民主生活会的要求和安排,县科技局党组于831日召开了主题为“深入学习刘家义书记讲话精神,落实意识形态责任制和清除孙政才、令计划恶劣影响”的民主生活会。县科技局党组书记黄胜昔主持会议,党组成员郭英雪参加了会议。

成武县科技局党组对这次民主生活会高度重视,从严从实做好会前各项准备工作,认真制定会议方案,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,组织开展谈心谈话,认真准备发言提纲,深入查找突出问题。会上,通报了上年度民主生活会整改措施落实情况,黄胜昔代表党组作对照检查,深刻剖析了党组存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。党组成员一一作个人对照检查,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,敢于自我革命、触及灵魂。大家逐一开展相互批评,坚持原则、出于公心,开诚布公、红脸出汗,展现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。

黄胜昔在总结讲话中强调,要始终坚持以党的政治建设为统领积极开展健康的党内政治生活,不断加强班子自身建设。要以这次民主生活会为新起点,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量、扎实工作,真正把从严治党主体责任扛起来。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,树立科技创新理念,科学谋划新时代成武现代化建设。

科技资讯

网络服务