您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 县区科技 --> 正文

单县科技局全体人员到廉政教育基地和看守所接受廉政教育

来源:单县科技局     添加时间:18-09-04 15:13:41    点击:

为增强单县科技局工作人员的廉洁从业意识,筑牢拒腐防变的思想防线,近日,局党组书记、局长许涛同志带领全体人员到廉政教育基地和看守所接受廉政教育。

在基地,全体人员在讲解员的带领下参观了各个展厅,重温了中国共产党反腐倡廉建设历史沿革,了解了正面典型人物事迹和反面贪腐的典型案例,学习了党的十八大以来在反腐倡廉、廉政文化等方面取得的突出成果,感受了党要管党、从严治党、铁腕防腐的坚定决心,随后大家到县看守所接受警示教育。

通过此次廉政教育,在场人员心灵经受了一次精神洗礼,许涛同志提醒大家要算好“政治帐、经济帐、家庭帐、名誉帐、友情帐”,时刻警钟长鸣,真正做到自警、自醒、自省、自律,遵纪守法,清正廉洁,从思想上、行动上筑起一道反腐倡廉的坚固防线。

科技资讯

网络服务