首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->县区科技 -->正文
成武县科技局进中小微企业开展点对点服务
【来源:成武县科技局 添加时间:18-09-17 15:58:48 点击:

912日,成武县科技局结合“大调研,大学习,大改进”活动,带领局业务科室负责人对多家中小微企业进行上门点对点服务。

成武县科技局先后走访了越兴化工、晨晖科技、洋利电气、易信环保、中远复合材料等企业,向企业宣传科技创新政策,了解企业生产经营状况、科技创新情况,针对企业提出的困难现场“诊断”。

走访中,服务小组发现,部分企业在申报中,过多依赖科技中介机构,企业工作人员参与不够深入。为此,服务小组着重向企业强调了高新技术企业申报的专业性和重要性,建议企业内部培养专业人员深入参与并负责。

“开展调研,既促使我们解决了企业面临的问题,使我们转变了工作作风,也使我们的工作措施、思路更接地气、贴合实际。”县科技局党组书记、局长黄胜昔表示以后将继续加大对企业调研力度,切实将服务企业发展落实到位。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号