您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 县区科技 --> 正文

曹县科技局召开党风廉政会议

来源:曹县科技局     添加时间:18-08-31 10:31:36    点击:


830日,曹县科技局召开党风廉政建设工作会议,主要任务是传达学《中共曹县县委办公室关于县级干部带队对中央巡视组反馈意见整改落实工作情况进行实地督查的通知》文件精神,全面落实新时代全面从严治党主体责任有关要求,总结工作,分析形势,排查科技部门廉政风险点,安排部署2018年下半年党风廉政建设工作。曹县科技局党组书记、局长贾付刚主持会议,全体领导班子成员参加会议,县纪委派驻四组组长汪勇到会指导。

贾付刚同志指出,2018年上半年,曹县科技局在县委、县政府的正确领导和县纪委派驻四组的关心指导下,认真学习贯彻党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全力抓好全面从严治党主体责任落实工作,有力促进了全局党员干部政治素质的提升、机关作风的转变、服务效能的提升,在全局形成了争先创优的竞争意识、干事创业的工作氛围、风清气正的创新环境,为全县科技事业的健康发展提供了有力保障。但也要清醒认识科技局在党风廉政建设方面存在的不足和问题,比如理论学习不深入,业务知识不扎实;在科技项目申报和项目监督方面服务不够完善;个别干部责任意识和履职意识不到位等。各班子成员也就自身存在问题进行剖析,提出针对性整改措施,并公开承诺保证按时整改到位,不断强化党风廉政建设和反腐败工作。

贾付刚同志指出,2018年下半年党风廉政建设工作要重点抓好以下几个方面的工作:一是狠抓学习教育,强化思想建设;二是狠抓责任传导,强化主体责任落实;三是狠抓建章立制,扎紧制度的“笼子”;四是狠抓责任查究,形成反腐败的高压态势。

汪勇同志充分肯定了曹县科技局在党风廉政建设工作取得的成绩,并对做好下一步的工作提出了指导意见:一是要提高政治站位,严格遵守政治纪律和政治规矩;二是要强化责任担当,从严从细抓好主体责任落实;三是要全面加强日常监督,坚决纠治“四风”,持之以恒抓好作风建设。

科技资讯

网络服务