您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 县区科技 --> 正文

菏泽市科技局调研曹县生物医药产业发展情况

来源:曹县科技局     添加时间:18-03-23 18:33:38    点击:

321日上午,市科技局总工程师韩世平、社会发展科科长杜昌杰一行赴曹县调研生物医药产业发展情况并举行座谈会,听取了曹县生物医药产业企业情况介绍,并深入商都药业、斯递尔化工参观。曹县科技局局长贾付刚陪同调研。

韩世平一行先后听取了商都药业、斯递尔化工关于企业生产经营、工艺改进、生产实验基地、新产品研发、创新平台建设、人才引进、产学研合作等方面情况汇报,并现场考察了企业科技创新平台。

韩世平总工程师充分肯定了曹县生物医药产业取得的成绩并指出,下一步,企业要进一步谋划发展,始终把科技创新放在首位,深化产学研合作,坚持项目引领,发挥特色产业优势。同时要求县科技局要切实加强服务,积极帮助解决企业发展过程中遇到的困难和问题,促进企业快速成长,把生物医药产业做大做强。

科技资讯

网络服务