您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 县区科技 --> 正文

东明县举办2018年高企认定、技术先进型服务企业认定及科技优惠政策培训班

来源:东明县科技局     添加时间:18-03-15 17:17:35    点击:


314日下午,东明县2018年高企认定、技术先进型服务企业认定及科技优惠政策培训班在东明县方明药业培训中心成功举办。

培训会由东明县科技局局长魏徽主持,由市科技局张宇峰副局长带队,山东德永会计师事务所注册会计师、税务师、评估师孟巍巍,山东火炬生产力促进中心边阔,菏泽市科技情报所董传民等专家,就高企认定、研发费用加计扣除等相关政策和申报流程进行了详细讲解。全县40家重点企业的科技和财税部门负责人共70余人参加了学习。

此次培训班的举办,对东明县贯彻落实省政府关于实施新旧动能转换重大工程的决策部署具有重要意义,同时也帮助东明县企业了解和用活科技财税惠企政策,推进东明县高新技术企业认定、技术先进型服务企业认定及研发费用加计扣除等工作顺利开展,确保政策落地的实效性,提高企业申报的通过率。

科技资讯

网络服务