您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 县区科技 --> 正文

三区科技人才到曹县开展技术指导服务

来源:曹县科技局     添加时间:18-03-12 10:11:32    点击:


36日至9日,省派三区科技人才杨远存、王慧军、霍道宪三位专家到曹县开展技术指导服务,助力曹县科技扶贫。

三位专家分别来到曹县倪集街道宋炉庙村、韩集镇于庄村、孙老家镇韩楼村、王集镇张店村、李庄村,与村委一班人员进行交流,了解村内种植养殖情况,并实地察看合作社、种养大户等种植养殖情况,就大棚蔬菜种植管理、病虫害防治、肉羊、蛋鹅养殖、疾控防疫、大棚木耳等食用菌栽培管理等技术进行讲解。本次技术指导服务,提高了曹县群众在大棚蔬菜、肉羊、蛋鹅、木耳等食用菌方面的种植养殖技术水平,推动了科技扶贫在脱贫攻坚中的助力和带动作用。

曹县科技局党组成员史卓敏全程参加了科技扶贫指导服务活动。

科技资讯

网络服务