首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->县区科技 -->正文
成武县科技局迅速传达学习全市科学技术奖励大会和科技工作会议精神
【来源:成武县科技局 添加时间:18-02-28 16:58:29 点击:



227日下午,成武县科技局组织召开专题会议,迅速传达学习全市科学技术奖励大会和全市科技工作会议主要精神,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。成武县科技局全体人员参会,科技局局长黄胜昔主持会议并讲话。   

会议指出,春节长假后第二周,市委、市政府召开了全市科学技术奖励大会,市科技局召开了全市科技工作会议,充分体现了市委、市政府对科技创新工作的高度重视,全体人员一定要做好相关会议精神的传达学习,并抓好贯彻落实。

会议强调,全局干部职工要齐心协力,要在争取重点项目、壮大创新主体、农业科技、协同发展、平台建设中有所作为。要切实肩负起新时代赋予科技创新的历史使命,打造全方位、多层次、宽领域的科技创新格局,完善协同高效的科技创新体系,要以“事争一流”的标准要求,以“钉钉子”的过硬作风,推动工作落实,让科技工作不仅要给企业“锦上添花”,更要为企业“雪中送炭”。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号