您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 县区科技 --> 正文

曹县科技局组织收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会

来源:曹县科技局     添加时间:18-02-23 10:08:04    点击:


222日上午,正月初七上班第一天,曹县科技局组织全体工作人员收看了省委省政府召开的山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,聆听了省委书记刘家义的讲话。

省委书记刘家义在大会上的讲话,深刻阐明了加快新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程的总的要求、重大意义,对把握重大机遇、发展产业集群、着力深化改革、创新领导方式作了系统部署,明确了当前和今后一个时期的重点任务和工作要求。

新旧动能转换重大工程,既是机遇,又是挑战,对实现我省创新发展、持续发展、领先发展具有重要的意义。参加视频观看的同志深受鼓舞,对于我省经济发展的大好前景表示激动和自豪,同时也表态要立足本职工作,不断创新工作的思路和方式,加大科普宣传力度和提高工作效率,再创科技新辉煌。


科技资讯

网络服务