您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 县区科技 --> 正文

省级农业科技园评估验收组专家到成武考察

来源:成武县科技局     添加时间:18-11-12 17:00:11    点击:

117日上午,省级农业科技园区评估验收实地考察组一行5人到成武省级农业科技园进行实地考察。成武县政府副县长单翔,县科技局局长黄胜昔等相关同志陪同考察。

考察组先后查看了莲成蒜业大蒜标准化种植示范基地、莲成蒜业生产车间、天鸿果蔬大蒜标准化种植示范基地、农科驿站及天虹益农星创天地、天鸿果蔬黑蒜生产及酿造车间、山东省农业科技园区穿件办公室等地,并与企业、园区管理人员进行了交流。

成武省级农业科技园于20157月获省科技厅批准建设,产业特色为大蒜科学种植与深加工。园区以“核心区-示范区-辐射区”的梯度技术扩散及产业带动模式,不断强化技术和服务模式的输出推广,逐步把园区打造成以人为本、要素集聚、产业结构优化升级、资源节约、环境友好的现代农业产业园区。

科技资讯

网络服务