您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 县区科技 --> 正文

菏泽市2018年“扶贫日”科技帮扶技术培训会在曹县举行

来源:曹县科技局     添加时间:18-10-19 11:31:39    点击:


1018日上午,菏泽市2018年“扶贫日”科技帮扶技术培训会在曹县普连集镇举行。

培训班邀请了省农科院韩金龙等4位农业和畜牧业专家,分别以“中药产业发展及牡丹白芍高效种植技术”、“曹县高效经济作物种植管理技术”、“黄桃现在栽培关键技术”、“现代畜牧业特点及发展趋势”为主要内容,开展了一场生动精彩的培训活动,专家和参训群众开展了面对面的交流和咨询互动,受到了群众的肯定与好评。同时省派三区科技特派员到第一书记村进行了现场技术培训活动。

此次培训会由曹县科技局局长贾付刚主持,普连集镇李楼寨、苗口、祝奶庙等周边村的80多名种植、养殖户参加,市科技局领导和市派第一书记代表出席会议。

科技资讯

网络服务