首页 | 政策法规 | 高新技术 | 科技计划 | 科技成果 | 农村科技 | 社会发展 | 科技合作 | 政务公开 | 办事指南 | 技术市场 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->县区科技 -->正文
曹县科技局组织收看电视专题片《将改革进行到底》
【来源:曹县科技局 添加时间:17-07-18 18:00:24 点击:

为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,深入反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的重大决策和重大突破,718日,曹县科技局组织全体党员干部观看十集大型政论专题片《将改革进行到底》。 

《将改革进行到底》是迄今为止首次对全面深化改革进行权威、全景的报道。全片共十集,围绕“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一总目标,集中反映近年来全面深化改革各主要领域具有“四梁八柱”性质的改革主体框架已基本确立的过程,并分别关注经济、政治、司法、文化、生态文明、国防军队建设、党的建设、民生等领域的改革实践,既体现了较强的思想性,又讲述了生动的改革故事。

通过观看,曹县科技局全体党员干部一致表示节目系统阐释了全面深化改革为什么改、往哪儿改、为谁改、怎么改、如何改到位等重大理论问题,概括总结了全面深化改革的主要特征,观后心潮澎湃、备感激动,为国家层面的全面深化改革喝彩。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务公开
单位职能
局领导介绍
组织机构
政务信息
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号