首页 | 政策法规 | 高新技术 | 科技计划 | 科技成果 | 农村科技 | 社会发展 | 科技合作 | 政务公开 | 办事指南 | 技术市场 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->县区科技 -->正文
齐鲁工业大学沈建兴院长一行考察调研郓城玻璃产业园
【来源:郓城县科技局 添加时间:17-07-06 17:46:08 点击:

76日,为推进郓城玻璃产业转型升级,齐鲁工业大学材料科学与工程学院院长沈建兴院长一行来郓进行前期工作调研并召开座谈会。郓城县县委书记刘文林、县长谷永强、常务副县长王孝忠、副县长张俊阁、科技局局长杨际民参加座谈。

沈建兴一行深入正华玻璃与兴达玻璃等企业生产一线进行实地考察,副县长张俊阁、科技局局长杨际民、科技局副局长徐龙民陪同实地考察。在调研过程中,沈建兴一行听取了杨际民对郓城玻璃产业园目前现况和实际困难的详细介绍。考察调研结束后,沈建兴一行与郓城县主要领导就齐鲁工业大学与县人民政府共建玻璃研究院等事宜进行了深入座谈。

为进一步发挥郓城县玻璃制造行业优势和齐鲁工业大学的高层次人才优势,推进玻璃产业转型升级,促进产学研合作与高新产业发展,推动郓城县经济社会发展和齐鲁工业大学的知识成果转化,齐鲁工学与郓城县人民政府本着“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现双赢”的原则,为建立校地合作打下了夯实的基础。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务公开
单位职能
局领导介绍
组织机构
政务信息
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号