您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 图片新闻 --> 正文

市科技局到菏泽高新区调研技术交易市场筹建工作

来源:     添加时间:19-03-08 16:02:13    点击:
        3月4日,菏泽市科技局局长杜岩,党组成员、副局长彭金俭到菏泽高新区调研技术交易市场筹建工作。菏泽高新区党工委副书记、管委会主任李永辉,高新区科技副主任曹萌等参加活动。
        杜岩一行采取不发通知、直奔基层、直插现场的方式,先后来到启迪之星(菏泽)孵化器、创业大学、科技创新云计算服务平台、菏泽仲裁委员会等地了解情况,并与有关负责人共同探讨覆盖周边五省二十六个地市的技术交易市场筹建工作。
        杜岩指出,技术交易市场建成之后将极大的促进科技成果向现实生产力转化,加快我市经济结构调整和经济发展,各部门要统筹协调,确保技术交易市场尽快成立。

科技资讯

网络服务