您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 图片新闻 --> 正文

市科技局来单进行企业调研

来源:     添加时间:19-03-07 15:14:26    点击:

        2019年3月6日,市科技局韩世平总工程师、市合作科高峰科长一行到单县调研企业技术、项目、人才及院士工作站建站需求情况。我县林永敬副县长、科技局刘守民局长、科技局领导陈献领、许金生陪同调研。

        韩世平一行先后来到山东高棉集团有限公司、山东博达医疗用品股份有限公司、山东海迪科医用制品有限公司三家企业进行座谈,每到一处,韩世平都与企业负责人进行交流,详细了解企业的发展现状和发展困难,并就企业技术、项目、人才及院士工作站建站需求情况等方面展开交流探讨,提出相关意见和建议,企业负责人均表示,企业的发展离不开科技合作。

 

        韩世平总工程师对三家企业即将开展的政产学研合作项目给予高度评价,并评价高棉“超临界二氧化碳无水染色技术”项目是校企融合典范,对博达医疗“可吸收医用缝合线”项目敢投入、对产品进行顶端设计的思想给予肯定,对海迪科“纳米材料涂层”新项目及高层次人才引进给予支持。科技部门要利用好当前省市科技、人才政策,服务好企业,以上项目尽快形成产业化,帮助企业解决遇到的载体不足、人才短缺等问题,主动积极对接相关部门,引入高层次人才,加强产学研合作,进一步提升企业的技术创新力。

科技资讯

网络服务