您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 图片新闻 --> 正文

山东省科技厅调研我市筛选的2019年省重大科技创新工程项目情况

来源:市科技局社会发展科     添加时间:18-09-14 10:01:54    点击:






911日至12日,山东省科技厅社会发展科技处副处长李连文一行3人来菏调研我市筛选的2019年省重大科技创新工程项目情况,市科技局党组成员、总工程师韩世平等陪同调研。

李连文一行先后调研了我市9个县区的相关企业,就筛选的16个项目与相关企业技术人员进行了充分交流沟通,提出了申报的意见建议。在时间紧、项目多的情况下还实地考察了部分企业,李连文对我市高度重视此项工作及筛选项目的质量给予了充分肯定。

2019年省重大科技创新工程项目安排将以链条集群、产业集中、整合创新资源的形式予以考虑,项目资金初步按照一个链条一千万至五千万标准安排。

目前,这16个涉及我市工农业及生物医药方面的项目材料已报省科技厅,助推菏泽的创新发展。

科技资讯

网络服务