您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 图片新闻 --> 正文

菏泽市举办科技财税优惠政策培训会

来源:市科技局高新科     添加时间:18-03-09 14:42:25    点击:




为贯彻落实省政府关于实施新旧动能转换重大工程的决策部署,指导企业实时了解掌握国家和省系列扶持政策加快科技创新发展战略,帮助企业了解更多的科技财税惠企政策,38日,菏泽市科技局邀请相关领域专家在单县、成武县率先举办2018年高新技术企业认定、技术先进型服务企业认定、研发费用加计扣除等政策培训会,以加快我市高新技术产业发展步伐,确保政策落地的实效性,提高企业申报的通过率及研发投入占比。

该培训会由菏泽市科技局主办,单县科技局、成武县科技局、政和科技股份有限公司承办。菏泽市科技局副局长张宇峰出席会议,单县科技局局长许涛、成武县科技局局长黄胜昔分别主持会议,单县、成武县共120多名企事业单位代表参加培训会。

培训会采用政策宣贯模式进行,政和科技股份有限公司事业部经理刘金贵对2018年高新技术企业认定、技术先进型服务企业认定等科技扶持政策做了精彩的解读,政和科技股份有限公司注册税务师曹冠军老师对研发费用加计扣除等财税扶持政策做了细致的讲解。

整场培训会气氛活跃,企业参会人员热情高涨,充分显示出参会企业的热情与活力,为科技创新政策的落地实施奠定了良好的基础。

 

科技资讯

网络服务