您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 图片新闻 --> 正文

菏泽市科技局动员部署开展“大学习、大调研、大改进”工作

来源:     添加时间:18-03-23 18:40:53    点击:




323日下午,市科技局召开全体会对“大学习、大调研、大改进”工作进行动员部署,市科技局党组书记、局长彭德启主持会议,市科技局局机关及直属单位全体干部职工参加会议。

会议专题学习了《中共菏泽市委办公室关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”的通知》和全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,并根据市科技局工作实际研究贯彻落实情况。会议原则同意菏泽市科技局开展“大学习、大调研、大改进”活动工作方案,并决定在全市科技系统开展“大学习、大调研、大改进”活动。活动时间从即日起开始,不分阶段、不设环节,同时推开、同步推进。

会议指出,开展“大学习、大调研、大改进”是深入贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措。大学习要认真贯彻落实习近平总书记“全党要来一个大学习”重要指示精神,重在深化学习、思想引领;大调研要认真贯彻落实习近平总书记“在全党大兴调查研究之风”重要指示精神,重在调查研究、了解情况、解决问题,要强化问题意识、坚持问题导向;大改进要重在提升素质能力水平,着力推动全市科技系统党员干部思想大改进、作风大改进、工作大改进。

会议要求,开展“大学习、大调研、大改进”要坚持从严从实,深化学习讨论,深入调研排查,深度改进提升。在工作开展中,各级党员领导干部要以身作则、做好示范、当好榜样,要严格执行中央八项规定精神和实施细则精神。各相关负责人在开展专题活动时要与本职工作紧密结合,同步推进、统筹安排,绝不能借机游山玩水,绝不能以专题活动为借口影响正常业务工作开展,高标准高质量推进“大学习、大调研、大改进”扎实开展。

 

 

科技资讯

网络服务