您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 图片新闻 --> 正文

山东省农业科技园验收组专家到牡丹区考察园区建设工作

来源:牡丹区科技局     添加时间:18-11-06 11:53:09    点击:




为了做好省级农业科技园的建设工作,115日下午,在省科技厅农村科技处处长段忠岭的带领下,由山东省农业科技园区规划设计工程研究中心科研助理员杨以哲带队,山东省农业科学院专家袁奎明,省可持续发展研究中心专家刘照胜,临沂农科院专家周绪元组成的专家组到牡丹区考察牡丹省级农业科技园的建设工作。

专家考察组一行分别对牡丹学院,中国牡丹园、菏泽尧舜生物科技有限公司,园区管委会、中国菏泽牡丹进出口示范区、国花大道、天华电商产业园等进行现场考察。

市科技局农业科科长郭传永,区政府科技副区长颜炳莅,区科技局局长张伟,区牡丹产业办副主任王常国等相关人员全程陪同检查。

科技资讯

网络服务