您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 图片新闻 --> 正文

省验收专家来郓考察验收郓城省级农科园建设情况

来源:郓城县科技局     添加时间:18-11-06 11:40:53    点击:


115日上午,山东省科技厅组织省级农业科技园验收专家一行6人来郓考察验收郓城省级农业科技园建设情况。郓城县人民政府副县长张俊阁、县科学技术局局长杨际民及有关人员陪同考察。

专家一行先后到山东神舟食品集团有限公司、菏泽富仕达食品有限公司、山东绅联生物科技有限公司、郓城省级农业科技园公共服务中心、郓城县华宝食品有限公司、郓城省级农业科技园管理中心实地考察并认真听取了园区三年来的建设情况。

三年以来,郓城省级农业科技园由原来的单纯以种植、养殖及简单屠宰成为现如今的集养殖、深加工和无害化于一体的现代农业科技园,形成了核心区、示范区、辐射区三区带动的格局。下一步,郓城省级农业科技园将继续在上级领导的大力支持和专家的科学指导下,进一步创新园区管理体制、强化政策和科技支持、加强示范宣传,着力打造有特色、有影响力的农业科技园品牌。

科技资讯

网络服务