您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 图片新闻 --> 正文

菏泽市科技局赴巨野调研科技创新工作并看望省科技厅派驻第一书记工作队

来源:     添加时间:18-11-30 11:00:01    点击:




为进一步摸清县区科技创新工作有关情况,1127日,市科技局局长杜岩,党组书记、副局长李贵福带领有关人员赴巨野县开展科技创新工作调研,并深入巨野县独山镇看望省科技厅派驻第一书记。巨野县人民政府县长王东等陪同调研活动。

调研组一行围绕高新技术产业发展、创新平台建设、科技成果转化以及政产学研合作等情况进行了座谈交流。巨野县科技局局长彭根成汇报了巨野县今年科技创新工作开展情况。王东县长介绍了当前县区科技创新面临的困难和问题,并对加快科技创新工作提出了意见建议。
    杜岩局长对巨野今年科技工作取得的成绩给予肯定,对有关意见建议进行了探讨,并介绍了近期科技工作重点和今后工作设想。杜岩强调,科技是第一生产力,创新是第一动力,归根结底就是为了发展这个第一要务。科技创新工作要突出人才、产业、资金和成果转化等重点,要注重创新资源与要素的结合,最终实现加快推进经济社会的发展。

座谈会后,调研组一行深入独山镇开展实地调研,并看望省科技厅派驻第一书记工作队。巨野县有关领导陪同活动。

 

科技资讯

网络服务