首页 | 政策法规 | 高新技术 | 科技计划 | 科技成果 | 农村科技 | 社会发展 | 科技合作 | 政务公开 | 办事指南 | 技术市场 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->图片新闻 -->正文
市科技局赴单县考察调研孵化器建设和企业研发投入情况
【来源:】 添加时间:17-07-04 16:57:33 点击:



为促进我市科技创新发展、推动全市新旧动能转换,71日,市科技局局长彭德启一行赴单县考察调研孵化器建设和企业研发投入情况。

彭德启一行先后来到单县海迪科生物技术有限公司、山东舜达力新能源科技有限公司、山东晶瑞光电科技有限公司等地进行现场考察,并向企业相关负责人详细询问了入孵企业的研发投入、产品开发、科技合作人才需求以及企业发展存在的困难等各种基本情况。彭德启对单县孵化器的建设工作和企业研发投入情况给予了充分肯定,他认为单县孵化器基础好、环境好,有动力、有潜力,并鼓励企业要进一步加大研发投入、强化科技创新,为提高企业技术创新能力提供坚强保障。

彭德启希望单县孵化器可以继续秉持“创造环境、孵化项目、培育企业、造就人才”的宗旨,加大为初创型科技企业提供场地、共享设施以及政策、金融等方面的服务力度,同时,坚定不移推动加大企业研发投入攻坚行动,实现企业科技创新能力提升,加速孵化培育出一批具有自主知识产权、管理科学、运转规范的高新技术企业和具有现代化经营管理水平的企业家,从而汇聚优势资源,真正营造大众创业、万众创新氛围,助力全市新旧动能转换。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务公开
单位职能
局领导介绍
组织机构
政务信息
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号