首页 | 政策法规 | 高新技术 | 科技计划 | 科技成果 | 农村科技 | 社会发展 | 科技合作 | 政务公开 | 办事指南 | 技术市场 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->图片新闻 -->正文
我局组织收听收看省第十一次党代会
【来源:】 添加时间:17-06-14 10:51:20 点击:



613日,中国共产党山东省第十一次党代会在济南开幕。菏泽市科技局组织全体党员干部通过电视收听收看了开幕式实况。

省第十一次党代会是山东省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议。在收听收看现场,大家认真聆听省委书记刘家义同志代表中国共产党山东省第十届委员会所作的工作报告,交流心得体会,一致认为刘家义书记的报告系统回顾总结了第十次党代会以来山东省各项事业取得的重大成就,明确了今后五年的总体要求和奋斗目标,措施有力,鼓舞人心,为山东经济社会发展指明了方向。

大家纷纷表示要认真学习贯彻落实好刘家义书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党代会安排部署上来,切实增强创新驱动发展的责任担当,不断提升科技服务水平,为加快山东由大到强战略性转变、推动菏泽经济社会“科学赶超、后来居上”提供有力支撑,实现奋力开创经济文化强省强市建设新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务公开
单位职能
局领导介绍
组织机构
政务信息
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号