您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 科技简报 --> 正文

成武县科技局到企业调研科技创新工作

来源:成武县科技局     添加时间:19-02-22 10:55:24    点击:
          220日至21日,成武县科技局利用两天时间,由科技局局长黄胜昔带队,到重点企业调研科技创新工作。

黄胜昔一行先后来到山东汇盟生物科技有限公司、菏泽天鸿果蔬股份有限公司、山东莲成蒜业有限公司、华驰集团、泰和化工、中远化工、呈祥电工电气、达驰电气、谊源动物药业等企业与企业负责人进行座谈和交流。

座谈会上,黄胜昔听取了企业在生产经营、科技研发方面的进展,了解企业遇到的技术难题,并由相关科室负责人现场答疑,帮助企业理清发展思路。同时积极向企业宣贯近年来国家、省、市出台的科技创新政策,重点讲解了科技项目立项、创新平台建设、创新创业扶持、高层次人才引育、高新技术企业培育、产学研合作等方面的优惠政策。

科技资讯

网络服务