您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 科技简报 --> 正文

单县科技局党组召开中央巡视、省委巡视反馈意见整改专题民主生活会

来源:单县科技局     添加时间:18-09-04 15:34:04    点击:

831日,单县科技局党组书记、局长许涛同志主持召开中央巡视、省委巡视反馈意见整改专题民主生活会,县纪委派驻第三纪检组张巍同志全程指导。

会上,许涛同志首先代表县科技局党组班子做对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全面从严治党、选人用人和党组织建设等方面进行了问题查摆;从放松了理想信念、淡化了宗旨意识、减弱了党性修养等方面深刻剖析了原因;从强化学习,改进作风,服务大局,加强廉政建设等方面明确了整改方向。随后,许涛同志及党组成员个人也分别做了对照检查,党组成员之间进行了批评与自我批评。张巍同志对本次专题民主生活会给予了充分的肯定,并提出了指导意见建议。

许涛同志要求要敢于正视、勇于面对自身存在的问题,把存在的问题查深、查透,深挖思想根源,找准症结所在,对民主生活会查摆出来的问题立说立改;要始终坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为理论学习重点,加强领导干部的政治觉悟,坚持不忘初心,争做合格党员;要认真贯彻落实本次专题民主生活会议精神,坚持“两手抓、两不误”,把通过批评教育激发出来的热情和干劲,认真履行科技职能,进一步推动科技工作健康发展。

科技资讯

网络服务