您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 科技简报 --> 正文

山东省科技厅社会发展科技处副处长李连文一行来郓调研

来源:郓城县科技局     添加时间:18-09-13 15:37:20    点击:


911日下午,山东省科技厅社会发展科技处副处长李连文一行来郓调研考察2019年省重大科技创新工程项目,市科技局党组成员、总工程师韩世平,郓城县科技局党组书记、局长杨际民,副局长陈洪建等陪同调研。

李连文一行深入山东绅联生物科技有限公司进行实地调研,参观了企业肝素生产车间,并听取了企业基本情况及在研项目低分子肝素的工艺和标准升级及新型低分子肝素系列产品产业化项目、新型眼部给药系统(眼用药物新载体)及系列产品的开发项目介绍。李连文一行对绅联生物项目的科技含量给与肯定,希望绅联生物能够再接再厉研制出更高端的产品。

韩世平表示感谢省科技厅对菏泽、对郓城的技术支持,并热切期盼省科技厅领导多到菏泽指导工作,以助力菏泽企业在技术方面更上一层楼。

科技资讯

网络服务