您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 科技简报 --> 正文

成武县科技局召开学习贯彻县委十三届四次全委(扩大)会议精神专题会议

来源:成武县科技局     添加时间:18-07-06 15:11:29    点击:

75日,成武县科技局召开学习贯彻县委十三届四次全委(扩大)会议精神专题会议。成武县科技局局长黄胜昔主持会议。

会上,黄胜昔首先原文领学了县委书记崔学民同志在县委十三届四次全委(扩大)会议上所作《提升能力提高标准 在更高水平上推进幸福成武建设》的工作报告和《关于开展转变作风优化发展环境活动实施意见》。

黄胜昔就会议精神作了解读,要求全体职工要把学习贯彻县委十三届四次全委(扩大)会议精神作为当前的首要任务,快速高效抓好会议精神的贯彻落实工作,要立足自身和本职工作实际,高标准制定下半年工作目标,力争各项工作走在全市前列。

会议强调,要增强当前科技工作的责任感和使命感。要大力推进创新驱动发展战略,继续深化全县科技体制改革,争取在重点产业技术创新及产学研合作等方面有新的突破。要理清思路,谋划好2018年下半年重点工作。要加快科技创新平台建设和高新技术企业培育,支持科技型中小企业快速发展。

科技资讯

网络服务