您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 科技简报 --> 正文

单县县委书记穆杰到单县科技企业孵化器调研

来源:单县科技局     添加时间:18-04-27 09:49:52    点击:

近日,单县县委书记穆杰带队调度科技企业孵化器,县科技局局长许涛就国家级科技孵化器建设提升项目总体推进计划及目前进展情况,存在的困难和问题,下步工作打算及建议作了详细汇报,县科技局副局长齐志文就该项目手续办理情况和项目招引情况进行了汇报。

穆杰肯定了孵化器取得的进展和成绩,并指出孵化器建设提升要坚持高点定位、分步建设原则,立足孵化器现有基础,强化顶层设计,高起点规划,改造提升与新建扩容相结合,加快商务功能配套综合发展,建设集餐厅、办公、会展、住宅于一体的新型孵化器功能综合体。

穆杰强调,孵化器坚持政府引导建设,围绕新旧动能转换和孵化器发展方向,创新土地开发模式,完善土地规划手续和财政支持政策,可以探索引进专业孵化器运营公司和科技地产公司共同参与孵化器建设,推动产城融合协调共生。

穆杰要求,孵化器一手抓建设提升,还要一手抓项目招引,加大项目、人才、技术引进力度,推进联动招才引智策略实施,广泛开展招才引智活动,积极引进科研人员、创新团队带技术、带项目到孵化器创办企业,同时,大力引进国家和省级创新平台在孵化器设立分支机构,不断提升孵化器的运行质量。

科技资讯

网络服务