首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->科技简报 -->正文
单县县委书记穆杰到单县科技企业孵化器调研
【来源:单县科技局 添加时间:18-04-27 09:49:52 点击:

近日,单县县委书记穆杰带队调度科技企业孵化器,县科技局局长许涛就国家级科技孵化器建设提升项目总体推进计划及目前进展情况,存在的困难和问题,下步工作打算及建议作了详细汇报,县科技局副局长齐志文就该项目手续办理情况和项目招引情况进行了汇报。

穆杰肯定了孵化器取得的进展和成绩,并指出孵化器建设提升要坚持高点定位、分步建设原则,立足孵化器现有基础,强化顶层设计,高起点规划,改造提升与新建扩容相结合,加快商务功能配套综合发展,建设集餐厅、办公、会展、住宅于一体的新型孵化器功能综合体。

穆杰强调,孵化器坚持政府引导建设,围绕新旧动能转换和孵化器发展方向,创新土地开发模式,完善土地规划手续和财政支持政策,可以探索引进专业孵化器运营公司和科技地产公司共同参与孵化器建设,推动产城融合协调共生。

穆杰要求,孵化器一手抓建设提升,还要一手抓项目招引,加大项目、人才、技术引进力度,推进联动招才引智策略实施,广泛开展招才引智活动,积极引进科研人员、创新团队带技术、带项目到孵化器创办企业,同时,大力引进国家和省级创新平台在孵化器设立分支机构,不断提升孵化器的运行质量。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号