您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 科技简报 --> 正文

成武县科技局党组学习传达成武县“大学习、大调研、大改进”工作会议精神

来源:成武县科技局     添加时间:18-04-02 17:24:08    点击:

327日,成武县科技局党组召开党组会议,学习传达成武县“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,并就部署开展好这项工作进行认真研究,深入谋划,同步做好开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的准备和衔接工作。

会议首先传达了中共成武县委办公室《关于在全县开展“大学习、大调研、大改进”的通知》,并就文件精神进行了解读。

会议要求,要突出“不忘初心、牢记使命”主题,进一步完善年度学习计划安排,党员干部要制定个人自学计划。3-4月份,每月至少开展1次集中学习研讨,并用好“灯塔--党建在线”综合管理服务平台等,开展在线学习交流。4月底前,要组织开展专题讨论,专门召开一次务虚会,深入查找短板不足,明确工作目标和努力方向。

会议强调,关于开展大改进,党员干部要认真梳理问题清单,并结合实际开展专项整治,用问题整改实效来检查大学习、大调研、大改进成效。要建立问题清单、责任清单、建立整改台账,对反应普遍和突出的问题,开展专项治理,特别是针对省委确定的8个方面的专项治理,实行台账式管理。

科技资讯

网络服务