您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 科技简报 --> 正文

省科技厅调研东明县黄河滩区迁建工作中科技帮扶需求

来源:东明县科技局     添加时间:18-03-19 15:11:11    点击:


316,省科技厅农村科技处主任李吉伟、市科技局科长郭传永一行调研东明县滩区脱贫迁建工作中对科技帮扶及科技政策的需求情况。

调研座谈会由县科技局局长魏徽主持,东明县焦园乡、长兴集镇、沙窝镇、菜园集镇的乡镇长及相关企业负责人参加了座谈会,各乡镇及企业负责人就各自扶贫及企业发展中存在的人才、技术、资金等需求情况与李吉伟主任进行了有效沟通和交流。李吉伟主任对东明县滩区脱贫迁建工作的成绩给予了充分肯定,对滩区企业尤其是农业企业发展及帮扶群众脱贫致富工作中存在的问题进行了详细调研和深入了解,并表示下一步将把调研情况提交省科技厅研究,出台更多针对黄河滩区脱贫迁建地区的扶持性、倾斜性科技政策和科技计划项目。

科技资讯

网络服务