首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->科技简报 -->正文
巨野县成功举办全县高企认定及科技财税政策培训会
【来源:巨野县科技局 添加时间:18-03-15 17:04:33 点击:

为帮助企业了解更多的科技财税惠企政策,让企业实时了解掌握国家和省系列扶持政策,313日上午,菏泽市科技局邀请有关专家在巨野县行政商务中心二楼第五会议室成功举办了2018年高新技术企业认定、技术先进型服务企业认定及科技财税政策培训会。

本次培训班是在以下几个背景条件下召开的,一是2017年山东省高企认定刚刚尘埃落定,出现了很多新情况、新问题。二是省市两级科技工作会议刚刚召开完毕,对高企认定工作提出了很多新要求,如省科技厅提出2018年省高企认定目标是新增100家;今年的高新认定原则是能报尽报、应升尽升,巨野县2018年高企认定目标是新增10家。三是很多企业对高企所得税减免及研发费用加计扣除等优惠政策有较多困惑。本次培训会旨在让企业充分认识2018年高新技术企业申请认定形势和财税优惠政策,把握好机遇,更加精准地掌握高新技术企业申请认定业务和流程,更好地理解和把握国家高新技术企业税收优惠。

该培训会热烈而隆重。会上,巨野县副县长李风海做了重要讲话,菏泽市科技局副局长张宇峰出席会议,巨野县科技局局长彭根成主持会议并宣布了会议要求,共有80多名企事业单位的会计代表或技术经理应邀赴会。

培训会采用政策宣贯模式进行,山东火炬科技服务有限公司项目经理边阔对2018年高新技术企业认定、技术先进型服务企业认定等科技扶持政策做了精彩的解读,山东德永会计师事务所孟巍巍老师对高企财税扶持政策做了细致的讲解。

本次培训会让参会企业对高新技术企业认定及财税优惠政策都有了直观而理性的认识,提高了企业申报高新技术企业的成功率,受到了与会代表的一致好评。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号