您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 科技简报 --> 正文

市科技局调研组赴高新区调研生物医药企业发展现状

来源:高新区科技局     添加时间:18-03-13 14:35:20    点击:


312号,市科技局总工韩世平带领市科技局社会科、合作科负责人赴高新区开展为期一周的专题调研活动。这次调研主要目的是进一步摸清高新区生物医药企业发展现状,全面掌握企业技术需求,为构建菏泽生物医药产业技术创新战略联盟做好准备。高新区副主任陶福占、区科技局局长张宇陪同调研。

韩世平总工一行首先来到山东步长制药有限公司,公司生产总监王明耿向韩总工详细介绍了企业发展现状,并着重介绍了企业自主在研项目及企业新投产项目发展前景,同时对企业目前的技术需求也向韩总工做了汇报。韩总工讲到步长制药作为中医药行业龙头企业,一定要发挥好带头示范作用,不仅要自身发展好,还要奉行互利共赢的开放战略,带动一批相关企业实现又好又快发展;市、区科技部门会全过程服务企业有关项目的申报和高端技术需求,共同为菏泽实施新旧动能转换重大工程和构建菏泽生物医药产业技术创新战略联盟提供强大助力。

科技资讯

网络服务