首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->科技简报 -->正文
我市科技企业孵化器和众创空间建设再上新台阶
【来源:市科技局高新技术科】 添加时间:18-11-05 16:42:11 点击:

近日,省科技厅公布了2018年第一批科技企业孵化器和众创空间备案名单,我市4家主体通过省级科技企业孵化器备案,6家平台通过省级众创空间备案。目前,全市省级以上科技企业孵化器达到11家,其中国家级2家;省级以上众创空间达到32家,其中国家级7家,全市科技企业孵化器和众创空间建设再上新台阶。

下一步,市科技局将继续推进全市科技企业孵化器和众创空间的健康发展,倡导备案主体或平台强化管理机制,创新工作机制,丰富服务手段,进一步提升为科技型中小微企业创客团队服务的能力和水平,同时,做好在建或筹备建设主体或平台的指导工作,营造良好的发展环境和氛围,为创新型城市建设可持续性保驾护航,为推动全市创新创业工作做出更大贡献。

新备案的4家省级科技企业孵化器名单为山东青创天地科技孵化器有限公司、菏泽高科创业园发展有限公司、菏泽金光彩新材料孵化器有限公司、巨野县晨隆晟世生物工程孵化器有限公司;新备案的6家省级众创空间名单为山东青创天地孵化器有限公司的青创天地众创空间、菏泽宾购电子商务有限公司的智点众创空间、单县光彩众创空间有限公司的光彩众创空间、郓城县乐农农资配送有限公司的乐农星创天地、单县职业中等专业学校的成业众创空间、成武和惠日用品有限公司的云创科技众创空间。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号